riti di passaggio tra due mari
osteria
Convivialità sincera e autentica.


Il gusto e i colori della nostra terra
Sapori tra due mari
Unita ad un progetto di azienda agricola a misura d’uomo, la nostra cucina è un luogo di connessione, comunità, emozioni dove il cibo è il piacere della socialità e la tavola diventa una metafora di vita.
Ci piace partire da tutto ciò che offre la terra, recuperare i sapori mediterranei, e riuscire a raccontare con consapevolezza il nostro territorio. La nostra cucina si ispira a questo.
Sincere tradizioni
Riconnettere cibo, cultura e territorio per ridare valore all’identità che troppe volte viene persa in un mondo globalizzato, ricostruire legami sociali e diffondere la cultura del gusto e del saper vivere attraverso il cibo autentico.
Da ciò nasce il desiderio di raccontare un’identità gastronomica basata su materie prime locali, quella di un entroterra caratterizzata da piccoli distretti del gusto capaci di svelare un’esperienza gastronomica sorprendente.
Il nostro orto ci offre ogni giorno i suoi prodotti, ai quali accompagniamo una selezione di materie prime locali fresche nel rispetto della stagionalità e del rapporto sano con il territorio, per offrire una cucina tradizionale salentina di terra e di mare sincera.


Sapori di terra tra due mari
Vieni a scoprire la nostra cucina
Lasciatevi sorprendere dai vecchi trascorsi e dai nuovi percorsi, perché dietro ogni piatto c’è la nostra storia.